Ke Padang, Arema FC Boyong 18 Pemain Terbaiknya

Reporter : Agung Prima
Dedik Setiawan vs Agil Munawar (C) AREMAFC

Wearemania.net - Arema FC akan menjalani laga tandang ke markas Semen Padang di pekan kedelapan Liga 1 2019, Jumat (12/7/2019) sore. Total 18 pemain terbaik diboyong dalam lawatan ke Stadion Haji Agus Salim Padang kali ini.

Rombongan Arema bertolak ke Padang pada Rabu (10/7/2019) siang. Sebelum berangkat, para penggawa Singo Edan masih sempat menjalani sesi latihan ringan pada pagi harinya.

Dipastikan tidak ada nama Ikhfanul Alam yang terkena larangan bermain satu laga akibat kartu merahnya di laga melawan Persipura Jayapura di pekan sebelumnya. Sementara itu, Arthur Cunha sudah kembali dari hukuman larangan bermain satu laga karena akumulasi kartu kuning.

Tim Arema menempuh perjalanan udara ke Padang dengan sekali transit di Jakarta. Diperkirakan, mereka tiba di hotel tempat menginap pada malam hari.

Selain Alam, ada 11 pemain yang harus ditinggal di Malang. Mereka adalah Sandi Firmansyah, Andryas Francisco, Rachmat Latif, Agil Munawar, Vikrian Akbar, Ridwan Tawainella, Nasir, Rivaldy Bawuo, Sunarto, Titan Bagus, dan Zidan Pulanda.

Berikut ini daftar 18 pemain Arema FC yang dibawa dalam tur Padang.

Utam Rusdiyana, Kurniawan Kartika Ajie, Hamka Hamzah, Arthur Cunha, Alfin Tuasalamony, Johan Farizi, Ricky Ohorella, Hendro Siswanto, Jayus Hariono, Makan Konate, Hanif Sjahbandi, Pavel Smolyachenko, Muhammad Rafli, Dendi Santoso, Riky Kayame, Dedik Setiawan, Sylvano Comvalius, Ahmad Nur Hardianto.

 

Ikuti WEAREMANIA di Instagram dan Channel Youtube untuk mengikuti update tim Arema FC paling lengkap, cepat dan terpercaya!

Loading...

Komentar Aremania

Jadwal Pertandingan

VS
Liga 1 2019 - Stadion Kanjuruhan - 26/7 - 15.30 WIB
Jadwal Selengkapnya

Jadwal Pertandingan

1 - 0
Liga 1 2019 - Stadion Ratu Pamelingan - 20/7 - 18.30 WIB
Hasil Selengkapnya